Wie kann ich Freunde meinen Server verwalten lassen?
Anleitung für 'Mein Team': Lade Freunde ein, vergebe Rechte, verwalte Mitglieder und steuere Server-Restarts, Rollen & Abrechnungen im Team.
Wie kann ich Freunden erlauben, meinen Server zu verwalten?
So funktioniert „My Team“
1. Was ist „My Team“, wofür wird es genutzt und wo finde ich es?
„My Team“ ist ein Bereich im Control Panel, über den du andere Accounts in dein „Team“ einladen kannst. Standardmäßig kannst du bis zu 5 zusätzliche Mitglieder einladen, bei Bedarf kannst du jedoch beim Support weitere Plätze anfordern. Dieses Feature bietet detaillierte Berechtigungen, die für die Verwaltung deines Accounts und deiner Server zugewiesen werden können. Mit „My Team“ kannst du verschiedene Aufgaben erledigen, die von der Verwaltung (Neustarten oder Herunterfahren) deines Servers bis hin zum Hinzufügen oder Entfernen von Teammitgliedern und dem Anpassen von Berechtigungen reichen.

Teammitglieder
Der Bereich für Teammitglieder enthält Details zu den eingeladenen Personen, ihren Rollen, dem Status, dem Beitrittsdatum sowie Aktionen, mit denen du sie bearbeiten oder aus deinem Team entfernen kannst.

2. Welche Berechtigungen gibt es bei „My Team“ und was bewirken sie?
Die Berechtigungen innerhalb von „My Team“ sind in drei Hauptkategorien unterteilt:
Server-Verwaltung: Dies erlaubt Aktionen wie das Kaufen oder Ändern der Server-Abrechnung, das Löschen von Servern, das Neuinstallieren von Servern, die Nutzung von KI-Features, das Erstellen von Servern, das Bearbeiten von Servern und das Neustarten von Servern.

Team-Verwaltung: Dies umfasst das Einladen und Entfernen von Teammitgliedern sowie das Verwalten des gesamten „My Team“-Bereichs.

- Interface-Zugriff: Dies gewährt Zugriff, um deine Server zu verwalten und dein Team einzusehen.

3. So fügst du Mitglieder hinzu, entfernst sie oder forderst zusätzliche Plätze an

Um ein Mitglied zu deinem Team hinzuzufügen, navigiere zum Tab „Mitglied einladen“ im „My Team“-Bereich. Dort musst du die E-Mail-Adresse des Mitglieds eingeben und kannst optional eine persönliche Nachricht hinzufügen. Das eingeladene Mitglied erhält eine E-Mail mit der Einladung. Sobald sie diese annehmen, können sie sich als du einloggen, indem sie deine registrierte E-Mail-Adresse über das Profil-Avatar-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm auswählen. Um zu ihrem eigenen Account zurückzukehren, wählen sie dort einfach wieder ihre eigene E-Mail-Adresse aus.


Wenn du Fragen hast oder Hilfe benötigst, kannst du dich jederzeit über unseren Live-Chat oder per E-Mail unter support@pingplayers.com an unseren Support wenden.